на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

FinAssist призывает творить добро

Страховой брокер FinAssist выступил соорганизатором благотворительного вечера «Творить добро по силам человеку», который проводил благотворительный фонд «Парилис».

В рамках вечера состоялся благотворительный аукцион «Искусство – территория добра», на котором были выставлены картины, батик и фотополотна современных российских и зарубежных мастеров, а также работы, созданные детьми-инвалидами и взрослыми людьми с ограниченными возможностями.

Средства, собранные с помощью участников благотворительного аукциона, переданы для 5-летнего ребенка, больного раком костного мозга, талантливым детям-художникам с инвалидностью по слуху на покупку слуховых аппаратов, а также на создание творческого центра для детей со сложной формой ДЦП.

«Мы считаем, что у бизнеса должна быть не только нацеленность на получение прибыли – настоящий социально ответственный бизнес должен еще и заботиться о тех, кому необходима помощь, поэтому наша компания FinAssist выступила активным участником благотворительного аукциона и оказала помощь в его организации, – рассказала президент компании FinAssist и соучредитель благотворительного фонда «Парилис» Алина Гоникман. – Призываем всех людей бизнеса творить добро по мере их возможностей».

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов и перестраховании страховщиков. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.finassist.ru