Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Иркутск – десятый город эстафеты Tojiro и «EMS Почта России»

Эстафету всероссийской акции «Большое путешествие ножа Tojiro по России», организованной крупнейшим в РФ оператором экспресс-доставки «EMS Почта России» и компанией «Тоджиро», принял Иркутск.

В ходе акции, которая началась 4 октября, курьеры «EMS Почта России» доставляют нож Tojiro для тестирования народным экспертам и знатокам профессиональных ножей, проживающим в различных российских городах.

Начав свое путешествие с «Нулевого километра автодорог Российской Федерации» в Москве, нож побывал у экспертов в Воронеже, Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске и Красноярске.

В Иркутске тестировать нож вызвались Михайлова Ирина, менеджер по продажам курьерской компании. Ирине предстоит приготовить оригинальное блюдо, сделать его фотографии, написать небольшой отчет о «проделанной работе» и передать нож курьеру «EMS Почта России» для отправки следующему эксперту.

По итогам акции «Большое путешествие ножа Tojiro по России», авторы лучших отчетов получат призы - наборы ножей от компании Tojiro и уникальную коллекцию «Почтовые Марки России» от оператора экспресс-доставки «EMS Почта России».

Ньюсмейкер: EMS Russian Post — 34 публикации
Сайт: www.emspost.ru

E-mail: pr@emspost.ru

Иркутск – десятый город эстафеты Tojiro и «EMS Почта России»