на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Пиреус Банк в Украине улучшает условия автокредитования

Банк понизил минимальную ставку по автокредитам до 17% годовых, уменьшил первоначальный взнос до 25% и увеличил срок кредитования до 7 лет.

Пиреус Банк в Украине (http://piraeusbank.ua/), входящий в мощную международную банковскую группу Piraeus Bank Group, начал новую программу автокредитования. Теперь клиенты смогут выбрать любую модель автомобиля, продаваемого в Украине через сеть автосалонов официальных дилеров, и подобрать удобную для себя схему финансирования. «Будущие автовладельцы получат низкую процентную ставку независимо от срока кредитования, а через два года, благодаря плавающей ставке кредита, смогут платить меньше», - рассказал менеджер по продукту автокредитования Пиреус Банка в Украине Руслан Мангушев.

Банк предлагает самые выгодные на рынке и прозрачные условия автокредитования. Срок кредитования составляет до 7 лет, процентная ставка по кредиту в первые два года является фиксированной и составляет от 17% годовых. Начиная с третьего года процентная ставка становится плавающей, ее размер зависит от ставки по 6-месячным депозитам. Разовая комиссия за услуги банка составляет 2%, никаких других ежемесячных или скрытых платежей нет. Клиент может выбрать как классическую схему кредитования, так и аннуитет с возможностью досрочного погашения кредита без штрафных санкций. Минимальная сумма кредита составляет 30 тыс. грн, максимальная - 400 тыс. грн.

По словам Руслана Мангушева, получить кредит на приобретение автомобиля в Пиреус Банке легко и быстро: «Усовершенствованная процедура проверки заемщика и взаимодействия с автодилерами позволяет клиенту получить решение о предоставлении кредита всего за два дня. Пиреус Банк лояльно относится к своим клиентам. Мы предлагаем индивидуальное решение для каждого клиента в зависимости от его возможностей. Так, рассчитывать на получение кредита может даже тот заемщик, минимальный совокупный месячный доход которого составляет 2 тыс. грн. и больше».

Справка

Пиреус Банк (http://piraeusbank.ua/) является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 56 млрд 600 млн евро и собственным капиталом 3 млрд 400 млн евро (по состоянию на 30.06.2010). Основанный в 1916 г., Пиреус Банк сегодня осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, Кипре, а также в мировых финансовых центрах - Нью-Йорке и Лондоне. Piraeus Bank S. A. является главным учреждением Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансовых услуг.

В Украине Пиреус Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также корпоративным клиентам.

Банк является членом Ассоциации украинских банков, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи.

Пиреус Банк имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-рейтинг», характеризующий способность банка выплачивать вклады вовремя и в полном объеме.

Ньюсмейкер: Пиреус Банк — 14 публикаций
Сайт: piraeusbank.ua