на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

27-29 ноября 2010 г. в Москве пройдет II Всероссийский фестиваль семейных династий «ВЕРА. НАДЕЖДА. ЛЮБОВЬ»

27-29 ноября 2010 г. в Москве пройдет  II Всероссийский фестиваль семейных династий «ВЕРА. НАДЕЖДА. ЛЮБОВЬ»

Фестиваль проводится по поручению Правительства РФ. Цель Фестиваля - укрепление института семьи в России через возрождение и связь поколений семейных династий, пропаганду среди молодежи семейного образа жизни. Опыт первого Фестиваля, прошедшего в 2009 году в г. Обнинске Калужской области, показал интерес к нему со стороны большинства регионов России. В нескольких городах после Фестиваля были созданы Клубы молодой семьи.

Для участия в фестивале в Москву приедут 26 семей-победительниц регионального этапа Фестиваля, в т.ч. из Ярославской, Московской, Архангельской, Калужской областей, Нижнего Новгорода, Чувашии, Калмыкии, Марий Эл, Ненецкого автономного округа, Республики Ингушетия, Дагестана, Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Татарстана, Башкирии, которые будут защищать честь своего региона в конкурсной программе.

В рамках фестиваля пройдет благотворительная акция, в которой примут участие 946 детей из детских домов, а также детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и детей с ограниченными физическими возможностями из ЦФО: г. Москва, Московская, Рязанская, Ивановская, Тверская, Тульская, Калужская, Владимирская и Смоленская области.

Рабочие площадки фестиваля:

Здание правительства Москвы (Новый Арбат, 36/9):

Концертный зал. 28 ноября (воскресенье), 12.00. Церемония открытия фестиваля; 15.00-17.00. Гала-концерт участников конкурсной программы фестиваля.

Большой конференц-зал. 28 ноября (воскресенье), 10.30. Проведение благотворительной акции для детей (мастер-классы детского творчества, активные игры и конкурсы, фото с ростовыми куклами и др.).

Конференц-зал. 28 ноября (воскресенье). 15.00-17.00. «Круглый стол» на тему: «Женщина-мать - хранительница очага и мира».

ТГК «Измайлово» - Гамма (ст. метро «Партизанская»):

Зал «Владимир». 27 ноября (суббота), 16.00-19.00. Конкурсная программа (« Наша Семья и Традиции»; «Дефиле национального костюма», «Любимая Песня Моей Бабушки» и др.). 21.30-23. Подведение итогов конкурсов.

Зал «Михаил Светлов»: 27 ноября. 19.00-21.30 – визитная карточка команд.

Зал «Москва». 29 ноября (понедельник).

10.30-12.30. Церемония награждения участников Фестиваля.

Аккредитация журналистов на Фестиваль:

Тел.: 606-88-59, 8-905-700-18-96, 8-916-675-81-90, е-mail: mospress@mail.ru

Ньюсмейкер: Комитет ГД РФ по образованию