Новости. Опубликовано 29.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Рыбинский мукомольный завод осваивает CRM-технологии на базе Monitor CRM

Компания-партнер Monitor CRM ЗАО «Старт Плюс» успешно внедрила систему Monitor CRM на Рыбинском мукомольном заводе.
ОАО «Рыбинский мукомольный завод» - одно из самых успешных предприятий перерабатывающей промышленности Ярославской области. Основная деятельность завода - производство высококачественной муки и комбикорма. Благодаря современному технологичному оборудованию и новейшим технологиям производства предприятие каждый день выпускает до пяти тонн макаронных изделий разных сортов.
Внедрение программы осуществила компания-партнер Monitor CRM в Ярославской области ЗАО «Старт Плюс». В рамках данного проекта сотрудники компании «Старт Плюс» произвели установку программы в коммерческой службе мукомольного завода, настроили интеграцию CRM-системы с нестандартной конфигурацией 1С:Предприятие, разработали рекомендации по организации бизнес-процессов предприятия на новом уровне.
С помощью Monitor CRM на предприятии была создана автоматизированная система управления взаимоотношениями с клиентами, а процессы продаж стали прозрачными и более эффективными. Руководство Рыбинского мукомольного завода получило современный инструмент для анализа эффективности коммерческой деятельности предприятия.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru