на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1023, публикаций: 2886350
Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2009; сегодня: 1.

"Бит-Телеком" разработал для управляющих компаний систему автоматического оповещения должников

Компания «Бит-Телеком» разработала для управляющих компаний систему автоматического голосового оповещения жильцов о размере задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Система автоматического оповещения позволяет направлять на стационарные и мобильные телефонные номера неплательщиков голосовые сообщения с указанием суммы долга и информации о действиях, которые необходимо совершить для погашения задолженности или получения справочной информации. Системой предусмотрена возможность реализации индивидуального сценария обзвона каждого абонента, дата, время звонка, сумма долга, количество попыток соединения могут быть четко запрограммированы. По итогам оповещения система формирует отчет о доставке голосового сообщения по каждому контакту.

В настоящее время система телефонного оповещения работает в 44 домах УК ЖФ «Техноресурс Плюс».

Сергей Лучников, директор УК ЖФ «Техноресурс Плюс»:

- Одна из основных причин возникновения задолженности по жилищно-коммунальным услугам это то, что жильцы забывают оплатить счет или не знают, куда обратиться за консультацией. С помощью системы автоматического голосового оповещения должников мы надеемся не только напомнить жильцам об оплате счетов, но и предоставить им необходимую информацию о жилищно-коммунальных услугах.

Константин Суслов, коммерческий директор ООО «Бит-Телеком»:

- Мы сделали систему автоматического голосового оповещения максимально удобной для управляющих компаний: нет необходимости устанавливать дополнительные абонентские устройства. Вызовы производятся с городского телефонного номера, выделяемого «Бит-Телеком» из собственной номерной ёмкости.

Ньюсмейкер: Бит-Телеком