на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Сервис online-бронирования отелей OKTOGO.RU подключен к расчетному центру Platron

С недавнего времени клиенты сервиса бронирования отелей OKTOGO.RU могут пользоваться преимуществами платежной системы Platron для осуществления оффлайн платежей. На сегодняшний день это существенная альтернатива использованию привычных банковских карт.

Сервис OKTOGO.RU (http://oktogo.ru/) расширил спектр услуг по оплате отелей и гостиниц, дав возможность своим пользователям производить оффлайн платежи в более чем 150000 точках оплаты Platron на территории России.

Клиенты сервиса OKTOGO.RU могут оплатить бронирование при помощи платежной системы Platron максимально просто. Для этого достаточно воспользоваться банкоматами Мастербанка (к оплате принимаются как наличные, так и банковские карты), платежными терминалами (Qiwi, Элекснет, Уникасса, PinPay, Comepay) или обратиться в салон Евросети.

Для успешного прохождения платежа не потребуется никаких дополнительных документов, только необходимый «платежный минимум» системы Platron: номер телефона, указанный при заказе, сумма и номер платежа. Эти данные могут понадобиться в полном или частичном объеме – в зависимости от выбранного способа оплаты. Единственное условие, о котором следует помнить: если сумма платежа превышает 14990 рублей, его можно погасить только в банкоматах Мастербанка и салонах Евросети.

«Теперь наши клиенты, не имеющие возможности заплатить за бронирование отеля кредитной картой, могут сделать заказ на нашем сайте и произвести оплату в ближайшем платежном терминале или салоне Евросети, - говорит Павел Пак, директор по развитию бизнеса OKTOGO.RU (http://oktogo.ru/) - Произведя оплату, клиент получает подтверждение бронирования и ваучер для предоставления в отель при заселении, с которыми можно смело отправляться в консульство для подачи документов на визу».

Ньюсмейкер: Oktogo.ru — 31 публикация
Сайт: oktogo.ru