на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 2.

WATCOM | People Counting Solutions установит 3D-видеосчетчики посетителей в ТЦ «Галерея Чижова»

В ТЦ «Галерея Чижова», одном из крупнейших торговых предприятий Воронежа (139 тыс. кв.м), начата вторая очередь проекта по установке систем подсчета посетителей. Этому этапу предшествовали тестовые испытания оборудования, по результатам которых руководством ТЦ был сделан выбор в пользу технологий, предлагаемых компанией WATCOM | People Counting Solutions – 3D-видеосчетчики посетителей.

Решения на основе 3D-видеосчетчиков позволяют получить самую высокую точность подсчета, независимо от интенсивности человекопотока и изменений температуры, влажности и освещенности. Такие системы также обеспечивают принципиально новые возможности для анализа потоков посетителей, качества обслуживания и оптимизации работы персонала.

Вторую очередь проекта по установке систем подсчета посетителей WATCOM | People Counting Solutions намечено завершить к концу 2010 г.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Денису Кудряшову, PR-менеджеру WATCOM | Group, тел.: (495) 649-66-06, e-mail: kudryashov@watcom.ru, сайт www.watcom.ru

О компании

WATCOM | group — (ранее компания "ВАТКОМ") лидер российского рынка систем подсчёта посетителей. Специализируясь на технологиях анализа посчета посетителей, WATCOM | group предоставляет полный спектр услуг, от сбора информации и последующего анализа данных до выработки решений по оптимизации и развитию бизнеса.

В WATCOM | Group выделены три направления деятельности:

WATCOM | People Counting Solutions - профессиональные системы подсчета посетителей - от классических ИК-счетчиков до новейших и наиболее совершенных 3D-видеосчетчиков. WATCOM | Shop Mechanics - наблюдение за покупателями в процессе шопинга.

WATCOM | Data Consulting - экспертная оценка посещаемости, общерыночный индекс посещаемости торговых объектов.

WATCOM | group - это более 4000 инсталляций систем подсчета, около 200 розничных сетей и 250 ТЦ объектов в клиентской базе. Наши системы установлены в ТЦ: Охотный ряд, ГУМ, Европейский, Метрополис, Щука, Город, Облака, Капитолий (Москва), Огни, Планета (Красноярск), Радуга, Меркурий, Сити Молл (СПб); Сибирский Молл (Новосибирск), сети ТЦ «Июнь», «Парк Хаус» и многих других. Наши системы установлены в сетях: М.Видео, Детский Мир, Белый Ветер Цифровой, Эльдорадо, Красный Куб, ЭККО, Спортмастер, Carlo Pazolini, Nike, Finn Flare, Интерспорт, MEXX, Savage, OGGI, Henderson.

Ньюсмейкер: WATCOM — 8 публикаций
Сайт: www.watcom.ru