на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

Впервые в истории: Barvikha Sea Resort - первый элитный поселок для россиян на Крите

Приглашаем посетить самое значимое мероприятие ноября. При содействии посольства Греции в Москве 30 ноября 2010 года со¬стоится официальная презентация долгожданного проекта! Один из крупнейших греческих девелоперов в Греции - Hellenic Homes, совместно со своим эксклюзивным представителем в России - компанией Clifford Capital, спроектировали эксклюзивный «русский поселок» на побере¬жье Крита - BARVIKHA SEA RESORT! Подобное сотрудничество Греции и России позволит выйти на новую ступень развития в туристической сфере и упрочить двусторонние отношения стран в качестве партнеров.

Уникальность проекта в том, что Обслуживание комплекса и помощь жильцам в решении любых вопросов, связанных с проживанием на Крите, осуществляет круглосуточный консьерж-сервис на русском языке. Это первый жилой комплекс в Европе, спроектированный с учетом вкусов и предпочтений россиян! Комплекс оснащен развитой внутренней и внешней инфраструктурой. Приобрести дом в BARVIKHA SEA RESORT можно исключительно в России. Роскошный комплекс состоит из отдельно стоящих вилл с эксклюзивным дизайном. Располагается комплекс на одном из самых красивых побережий Крита, в окружении оливковых рощ и впечатляющих возвышенностей. Из окон вилл открывается волшебная панорама на Эгейское море.

По словам директора российского офиса компании Clifford Capital, Екатерины Буковой, Крит - идеальное место для строительства «русского поселка» BARVIKHA SEA RESORT: «Наш многолетний опыт подсказал, что необходимо выбрать такое место, где все отвечало бы требованиям россиян – идеальное место, идеальная инфраструктура, идеальное обслуживание. Кроме этого, нам хотелось, чтобы этот проект был символичным, своего рода, второй Родиной, куда можно приезжать семьями, знакомиться с со¬седями, не ощущать дискомфорт, в общем, чувствовать себя как дома. Это очень важно для наших граждан. Важно учитывать их предпочтения и вкусы».

Программа мероприятия:

Встреча журналистов в 15-30

Пресс-конференция для журналистов в 16-00

Фильм-презентация о Крите

Выступление первого секретаря по торгово-экономическим вопросам посольства Греции Спиридона Лионтоса

Выступление президента компании Hellenic Homes Николаоса Скаракиса

Презентация проекта: Barvikha Sea Resort - "русский поселок" на Крите

Общая информация о проекте

Возможность резервации/покупки домов в "русском поселке" по специальной цене.

Всех гостей мероприятия ждет незабываемая атмосфера и фуршет!

Аккредитация журналистов:

+7 (495) 287 10 00 или +7 916 983 789 5

Диана Александрова

e-mail: d.aleksandrova@cliffordcapital.ru

Презентация состоится в гостинице SHERATON PALACE HOTEL, ЗАЛ «ВЛАДИМИР», по адресу: Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 19.

Ньюсмейкер: Clifford Capital — 3 публикации
Сайт: www.cliffordcapital.ru

E-mail: d.aleksandrova@cliffordcapital.ru
Телефон: +7 916 983 789 5