на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Современные торговые центры вместо ларьков у метро

17 ноября 2010 г. в г. Москва в Барклайc Банке по адресу М. Дмитровка, д. 20 состоялся семинар посвященный инвестированию в ресторанную и торговую недвижимость. В качестве докладчиков на семинаре выступили: Михаил Курджев («Доверенный Советник»), Александр Минаев («Art People Group»), Эмилия Гарсия-Бедфорд («Росинтер»), Андрей Медведев («Русский Проект»), Steven A.J. Beltjes («Braingarden Gruppe»), Александр Санкин («United Brokers Group») . Организатором мероприятия является компания United Brokers Group.

На семинаре были освещены следующие темы : риски при заключениях сделок по покупке торговой недвижимости и арендного бизнеса, новейшие тренды в ресторанном деле, современные технологические решения по оснащению ресторанов и торговых помещений, а также представлена комплексная услуга инвесторам в ресторанную и торговую недвижимость от разработки концепции до подбора недвижимости.

Инвесторам были представлены несколько наиболее интересных с точки зрения доходности и социальной значимости объектов недвижимости и инвестпроектов в Москве и Московской области.

В связи с изменениями политики Правительства Москвы в отношении торговых помещений на выходах из метро и сноса ларьков и палаток и стремления нового градоначальника упорядочить городскую розничную торговлю, особенно интересным , актуальным и своевременным оказался инвест-проект по строительству 14-ти современных торговых центров у выходов из метро, общей площадью 20 тыс. кв.м., сроком окупаемости 4 года. Проект согласован с новым Правительством Москвы.

Ньюсмейкер: United Brokers Group — 3 публикации
Сайт: www.ubgmoscow.ru