Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

IPPON – чемпион российского IT-канала

Продукция торговой марки IPPON в очередной раз подтвердила статус одной из самых качественных и доступных по цене на рынке ИБП, о чем говорят результаты регулярного исследования CRN/RE «Чемпионы российского ИТ-канала».

«В этом году по итогам голосования на второе место поднялась компания IPPON (33,603 балла). Важным преимуществом этого вендора перед конкурентами его партнеры считают «Соотношение цена/качество» продукции. За этот критерий производитель получил самую высокую оценку (5,916 балла) среди компаний, вошедших в призовую пятерку. А это один из самых существенных показателей работы производителя», - считает редакция CRN/RE.

Данные обзора на странице http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=45707.

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, разработанные специально для российских пользователей. Выйдя на российский рынок в июле 2002 года, сегодня IPPON входит в тройку лидеров массового рынка ИБП. По итогам 1 квартала 2007г. ИБП IPPON - лидер российского рынка ИБП с долей 34,1% в общем объеме проданных в России устройств (в шт., данные аналитической компании ITResearch).

Основная часть продукции IPPON ориентирована на массового потребителя (сегмент SoHo). Продуктовый портфель IPPON включает в себя шесть линеек ИБП двух типов (Line-Interactive и Off-Line), различающихся как по характеристикам, так и по дизайну. На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 20 моделей ИБП, диапазон их мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знают линейки ИБП IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner. В мае 2007г. IPPON вывел на российский рынок две новые серии ИБП класса off-line - IPPON Back Verso и IPPON Back Office.

Ключевое преимущество ИБП IPPON - легкость и удобство использования: простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисного обслуживания по всей России (более 120 авторизованных сервисных центров в 58 городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя. Высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Популярность среди российских пользователей подтверждают два факта: более 2 млн. россиян выбрали ИБП именно этой торговой марки (данные внутренней аналитической службы); модель IPPON Back Power Pro 600 удостоена звания «Абсолютный бестселлер года в категории ИБП» (line-interactive AS) (совместный рейтинг «Бестселлер 2005» аналитической компании ITResearch и журнала «Бестселлеры IT-рынка»).

Официальным партнером по продвижению продукции IPPON на территории РФ является компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернет www.ippon.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру компании MERLION Татьяне Алёхиной, тел.: 981-84-84, доб. 4182, alekhina.t@merlion.ru

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru