Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 3.

Мы пережили «Полную ЧУХЛОМУ»

Завершилось пятое внедорожное приключение «Полная Чухлома». В итоге: 106 экипажей-участников, 8 из которых с детьми, 11 собак и 1 хорек.

Команда «Там. В России» и торговая марка Digma сообщают об итогах проекта «Полная Чухлома 2010». ТМ Digma выступила официальным техническим партнером проекта, предоставив оборудование для навигации в условиях бездорожья. Целых пять дней вдали от суеты мегаполиса провели участники внедорожной экспедиции: только версты заброшенных дорог, уникальные памятки эпох минувших, удивительная природа и люди.

С 3 по 7 ноября 2010 года экспедиция из 106 полноприводных автомобилей покоряла настоящее бездорожье костромской тайги. Маршрут экспедиции составил 250 км. За время пути «чухломийцам» встретилось более 40 различных достопримечательностей.

НО все эти слова и цифры не смогут передать тот восторг от всего увиденного, который испытали участники экспедиции. Надеемся, что хотя бы малую частичку пережитых нами эмоций сможет донести до вас наш ФОТОАЛЬБОМ: http://www.merlion.ru/press-center/photoalbums/chuhloma2010/.

Подробнее о проекте: http://www.there.su/.

О команде «Там. В России»: http://there.ru/command/.

Чухломы хватит на всех!

О команде «Там. В России»

«Там. В России» – это команда обычных людей, живущих в обычных квартирах, обычного города, но жаждущих привнести в свою жизнь что-то новое и небанальное. Это «новое» мы ищем за знаком "конец населенного пункта", когда асфальт под колесами мощного внедорожника меняется на лесную грунтовку, когда в мобильном телефоне можно использовать лишь фотоаппарат, когда горячая вода только в чайнике, а холодная - в ручье. Здесь начинается настоящая страна, здесь до сих пор живут настоящие чудеса, найти которые очень непросто. Мы – это проект "Там. В России." Проект, который вырос из популярной игры ГЕОКЕШИНГ и фактически является ее внедорожным направлением. Мы называем себя джипокешерами. Мы покажем Вам мир без асфальта!

Подробная информация на сайте: http://there.ru/command/.

О ТМ Digma

Торговая марка Digma является одним из ведущих разработчиков и производителей портативных устройств (GPS-навигаторы, медиацентры, электронные книги, фоторамки, MP3-плееры ).

Продукция торговой марки Digma – это гармоничное сочетание инновационных технологий, высокого качества и доступной стоимости. Мы постоянно развиваем ассортимент нашей продукции, учитывая самые актуальные потребности покупателей.

GPS-навигаторы Digma – персональные навигационные устройства для комфортного и удобного управления автомобилем, а также для прогулок по городу. Искать нужные объекты на бумажной карте? С навигаторами Digma - это не ваша «головная боль». Благодаря внутреннему GPS-приемнику и предустановленному программному обеспечению вы сможете определить свое текущее месторасположение и достигнуть пункта назначения, используя оптимальный маршрут, предложенный навигатором.

Digma – наслаждайся жизнью!

Подробная информация на сайте: www.digma.ru.

Информационный партнер проекта – ГЕОКЭШИНГ

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Мы пережили «Полную ЧУХЛОМУ»