на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 3.

Optimism.ru и Rookee.ru - с Оптимизмом в Руках

Система продвижения сайтов “Rookee” и SEO-компания “Optimism.ru” объявляют о старте стратегического партнёрства.

Все специализированные компании для достижения высоких результатов прибегают к помощи веб-сервисов, как внутренних, так и внешних. SEO стремительно развивается, однако, до сих пор главными инструментами в арсенале оптимизаторов остаются интеллект, профессионализм и компьютерная мышь.

Компания “Optimism.ru” всегда тщательно выбирала партнёров, предоставляющих инновационные инструменты в сфере продвижения сайтов в Интернет. Такой подход позволяет вот уже много лет неизменно поставлять услуги высокого качества, поэтому сейчас Оптимизм начинает сотрудничество с одним из лучших SEO сервисов - “Rookee”.

Сервис «Rookee» располагает наиболее полной информацией о продаваемых ссылках, которую он аккумулирует на девяти крупнейших биржах рунета. Благодаря этому можно более точно прогнозировать бюджет, необходимый для продвижения сайта.

Также среди достоинств сервиса необходимо выделить стратегии продвижения, такие как совокупность правил покупки, снятия ссылок, и распределения бюджета продвижения, которые позволяют гибко контролировать процесс оптимизации сайта.

Система “Rookee” также дает возможность отслеживать все результаты работы: посещаемость, позиции сайтов, параметры и статусы купленных ссылок, стоимость и эффективность продвижения и многое другое.

Роман Клевцов, генеральный директор “Optimism.ru”: “Rookee” - это шаг вперед по сравнению с конкурирующими продуктами. В этой системе собрано практически все, что нужно профессиональному оптимизатору - от простого анализа сайта, до автоматического подбора стратегии по каждому ключевому слову. Совокупность всех этих качеств и “фишек” позволяет добиться максимального результата при более низких затратах, что, в свою очередь, экономит деньги наших клиентов.

Справка о компании “Optimism.ru”.

Компания Optimism.ru была основана в 2000 году. Входит в группу компаний “Элемент”.

Сегодня это один из лидеров рынка по оптимизации и продвижению сайтов. В штате компании 100+ квалифицированных сотрудников: оптимизаторов, менеджеров, веб-мастеров, программистов, маркетологов, копирайтеров и т. п. Есть действующие филиалы в Москве, Брянске, Минске и Санкт-Петербурге.

Более чем 700 успешных проектов было реализовано компанией за время своего существования.

Сегодня Optimism.ru предлагает своим клиентам комплексный подход к интернет-маркетингу, включающий в себя все современные направления. Гармоничное применение различных механизмов интернет-маркетинга в рамках единой продуманной стратегии продвижения в Интернете приводит к оптимальному результату.

Контактные лица:

Дмитрий Шатохин, директор по коммуникациям +7 925 772 4434;