Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

В линии промышленных установок очистки воздуха PlazmaiR – новый экспонат

В линии промышленных установок очистки воздуха PlazmaiR – новый экспонат

Компания «Перспектива» известна авторскими разработками в области очистки воздуха промышленных предприятий, общественных и административных зданий. В частности, установки из модельного ряда PlazmaiR Standart успешно трудятся на российских предприятиях, освобождая воздух от вредных промышленных выбросов.

Аппарат PlazmaiR выпускается в нескольких модификациях: для промышленных предприятий, для заведений общественного питания, а также для административных и общественных зданий (больниц, школ, библиотек и т.д.). Исходная конструкция представляет собой своего рода конструктор и собирается из отдельных модулей под конкретные условия эксплуатации и стоящие перед установкой задачи.

Основным модулем промышленного аппарата для очистки воздуха PlazmaiR является газоразрядная камера, в которой под воздействием электрического разряда высокого напряжения образуется низкотемпературная плазма и озон. Являясь очень сильным природным окислителем, последний вступает в реакцию с воздушными примесями и разрушает их на молекулярном уровне.

Несмотря на популярность установок PlazmaiR, специалисты компании «Перспектива» не останавливаются на достигнутом. В течение всего 2010 года инженерный состав предприятия трудится над новой модификацией установки – системой очистки промышленных выбросов для предприятия ОАО «Воронежсинтезкаучук». Для более полного учета и анализа всех происходящих при очистке процессов, кроме внутренних инженеров, были приглашены специалисты в области органической химии и технологии плазмокатализа из Менделеевского химического института. На сегодняшний день разработка и создание системы очистки промышленных выбросов завершена. Кроме того, ООО «Перспектива» окончила внутренние испытания и приступает к монтажу опытного образца на производстве.

Испытания будут проводиться в условиях, максимально приближенных к реальным – на действующей линии по производству термо-эластопластмасс (ТЭП-28) предприятия ОАО «Воронежсинтезкаучук». Как любое промышленное производство, данный цех нуждается в системе очистки воздуха для соблюдения требований экологического законодательства.

Срок испытаний опытного образца должен быть не менее 3 месяцев – ведь необходимо проследить эффективность работы и динамику изменения параметров очистки во времени. При прохождении испытаний опытным образцом и получении удовлетворительных результатов (в чем компания-производитель уверена) будет готовиться к производству более мощная газоочистная установка – для производственной линии ТЭП-50.


Ньюсмейкер: Перспектива - очистка воздуха
Сайт: www.plazmair.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ