Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Создание сайта: от личного сайта до сайта компании

Если вы уже интересовались возможностью создать свой сайт, то наверняка знаете, что существует множество различных программ для создания сайтов. Мы кратко расскажем о том, как вы сможете сделать сайт с помощью конструктора сайтов Сайткрафт. И сколько денег нужно потратить в каждом из случаев.

Так же мы расскажем о наших особых акциях, дающих возможность сэкономить.

С помощью Сайткрафта можно создать сайты разной сложности: от небольшого личного сайта до полноценного сайта компании.

Но прежде чем рассматривать разные виды сайтов, стоит сказать о возможности для тех, кто еще не определился, нужен ли ему сайт, и хочет проверить, возможно, ли самому создать сайт и насколько это просто.

Вы можете скачать бесплатную демо-версию Сайткрафта. И получить общее представление о том, как создавать сайты в Сайткрафте. Демо-версия, конечно же, ограничена по сравнению с полной версией программы, но общее представление вы в ней получите.

В этом случае ваши затраты: 0 рублей.

Скачать демо-версию: http://www.websitecraft.com/sitecraft/ru/sc4demorus.exe

Теперь рассмотрим создание в Сайткрафте:

личного сайта, сайта-визитки предприятия и полноценного сайта компании.

1) Небольшой личный сайт

Если вам нужно создать небольшой личный сайт, то для вас лучше всего подойдет программа Сайткрафт-Начало. Сайткрафт-Начало создана для того, чтобы у вас была возможность создавать небольшие сайты, попробовать себя в сайтостроении, и получить готовый сайт.

Кроме программы, вам понадобится место для размещения сайта в Интернете (оно называется хостингом, от английского слова host – Хозяин постоялого двора). Хостинг может быть платным или бесплатным.

Для того, чтобы сократить затраты на сайт, можно разместить его на одном из бесплатных хостингов.

Чтобы покупателям было проще разместить сайт на бесплатном хостинге, к программе Сайткрафт-Начало прилагается одно место для бесплатного размещения сайта. Особенность бесплатного хостинга состоит в том, что вы ничего не платите за место под сайт, но на вашем сайте дополнительно будет размещена реклама.

Если ваш сайт «вырастет» из бесплатного хостинга, вы в любой момент сможете перейти на платные услуги, сохранив имя вашего сайта и, тем самым, не потеряв силы вложенные в раскрутку.

Ваши затраты: 300 рублей (стоимость программы Сайткрафт-Начало)

2) Сайт-визитка предприятия

Если вы хотите создать сайт-визитку своего предприятия, то вы можете так же использовать конструктор Сайткрафт-Начало, но бесплатным хостингом тут не обойтись. Для сайтов компаний важно иметь свое собственное имя сайта (домен), к тому же чужая реклама может плохо повлиять на ваш имидж.

Вы можете воспользоваться особым предложением от нашего хостинга BabyHost: купив место под сайт сроком на 1 год, вы получите конструктор сайтов Сайткрафт-Начало – бесплатно.

Ваши затраты: 900 рублей за место под сайт, оплаченное на год вперед + конструктор Сайткрафт-Начало в подарок (срок действия конструктора не ограничен).

Дополнительно вы можете купить имя сайта (домен):

 в зоне .ru 390 руб за год

 в зоне .рф (имя на русском языке) – 590 руб. за год

3) Полноценный сайт компании

Если вы хотите сделать полноценный сайт компании, или вести одновременно несколько сайтов, начать зарабатывать созданием сайтов на заказ, то для этого подойдет программа Сайткрафт-Студия.

Сайты, сделанные в Сайткрафт-Студии вы можете разместить на любом платном или бесплатном хостинге по вашему желанию. К примеру, вы можете выбрать Хостинг «BusinessHost+», к которому дополнительно бесплатно добавлены форум и форма обратной связи, для отправки письма с сайта, что необходимо для многих сайтов предприятий.

Ваши затраты:

1450 рублей за программу Сайткрафт-Студия

2400 руб. за место под сайт сроком на 1 год + форум + форма обратной связи

Внимание акция: домен в зоне .ru или .рф сроком на 1 год - бесплатно

Итого: 3850 руб.

В пресс-релизе мы перечислили самые распространенные варианты использования конструктора сайта Сайткрафт. На сайте Сайткрафта (www.sitecraft.ru) вы найдете подробный учебник, видеоуроки по созданию сайтов, статьи о создании сайта предприятия, раскрутке и много другое.

Подробнее о конструкторе Сайткрафт-Начало: http://sitecraft.ru/start-sc4.htm

Подробнее о Сайткрафт-Студии: http://sitecraft.ru/sc-studia.htm