Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 2.

Компания Coca-Cola Hellenic стала безоговорочным победителем, получив первые три премии Fleet Europe Awards 2010 в Брюсселе

Компания Coca-Cola Hellenic стала обладателем первой премии престижного ежегодного международного конкурса International Fleet Safety of the Year в области безопасности при эксплуатации автопарка, а также завоевала второе и третье места в двух других номинациях конкурса. Компания, эксплуатирующая парк более 20 000 единиц техники на территории 28 стран, получила высшее признание на церемонии награждения Fleet Europe Awards 2010 во время великолепного раута, проходившего 18 ноября в помещении Брюссельской Фондовой Биржи.

Компания Coca-Cola Hellenic получила вторую премию в номинации «Менеджер года по управлению автопарком», а также стала обладательницей третьей премии в номинации «Самый экологически чистый автопарк года». Впервые в истории проведения конкурса одна и та же компания была признана одной из лучших в трех различных номинациях сразу.

Международная ежегодная премия в области безопасности при эксплуатации техники International Fleet Safety Award присуждается компании Coca-Cola Hellenic за успешную реализацию проектов в области безопасности при эксплуатации автопарка компании, использование специальных инструментов и программ с целью повышения безопасности автоперевозок. В 2010 году была внедрена опытная программа с применением системы обеспечения безопасности рабочего транспорта mobileye®. Благодаря данной программе, не было зафиксировано ни одного столкновения, значительно возросла производительность труда водителей и повысилась эффективность использования топлива.

Вторая премия в номинации «Менеджер года по управлению автопарком» была присуждена за успешную разработку стратегии управления международным парком техники и внедрение политики эффективного использования транспортных средств. Компания Coca-Cola Hellenic начала формирование своей международной структуры парка транспортных средств в 2007 году. Эффективное взаимодействие между отделениями, расположенными в 28 странах присутствия компании, центрального офиса МТО, автопарком и прочими экспертами, позволило компании Coca-Cola Hellenic достичь значительного стабильного улучшения работы и реальных результатов в области управления портфелем поставок, оптимизации автопарка и ресурсообеспечения.

Также компания Coca-Cola Hellenic получила третье место в номинации «Самый экологически чистый автопарк года» в знак признания успешной реализации программы безопасного и экологически чистого использования автотранспорта. В 2009 году компании удалось добиться снижения потребления топлива на 6,3%, дальнейшее снижение на 1,5% было достигнуто в первом полугодии 2010 года. В результате было обеспечено снижение выбросов в 7 600 тонн в эквиваленте CO2 за период 2009-10 годов.

Премия была вручена Яносу Кису (Janos Kis), Менеджеру по поддержке автопарка, и получение награды он прокомментировал следующими словами: «Это фантастический результат для компании Coca-Cola Hellenic. Данная премия является великим достижением для каждого сотрудника, который приложил значительные усилия в работе во имя компании. А стать компанией, добившейся успеха в трех номинациях одновременно, - это дополнительный бонус».

«Получить самое высокое признание такой престижной организации является огромной честью, и для нас это очень важный этап в развитии. Тем не менее, мы не собираемся почивать на лаврах и будем продолжать стремиться к улучшению наших показателей в будущем году», - заключил Янос.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: coca-colahellenic.ru