на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Промсвязьбанк запускает программу для малого и среднего бизнеса «Кредит за счет РОСБР»

Промсвязьбанк вновь запускает совместную с Российским банком развития программу финансовой поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ) – «Кредит за счет РосБР». В рамках программы представители МСБ могут получить кредит по сниженной процентной ставке.

Более подробную информацию об условиях получения кредита и регионах, участвующих в программе «Кредит за счет РосБР», можно узнать на сайте банка.

Промсвязьбанк второй год успешно сотрудничает с Российским банком развития. В октябре и ноябре 2009 года банк выступил официальным партнером РосБР по программе финансирования малого и среднего бизнеса. В рамках этой программы Промсвязьбанком было выдано свыше 400 кредитов на общую сумму 1,77 млрд рублей.

По итогам первого полугодия 2010 года Промсвязьбанк занимает 5-е место среди банков РФ по объемам выданных кредитов МСБ, по версии агентства «РБК.Рейтинг». Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса включает 8 видов кредитов, 3 вида депозитов, гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Группа: Промсвязьбанк (697)