на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

В Екатеринбурге прошла встреча в рамках проекта по развитию горизонтальных дистрибьюторских сетей на обувном рынке России

19 ноября компанию "Мила" - обувь оптом" посетил дистрибьютор компании "Агла-Шуз" в Краснодаре в лице управляющего Игоря Железного. "Целью поездки, в первую очередь, является обмен опытом, - сообщил Игорь Железный. - А также изучение бизнес-процессов интернет-магазина и освоение управляющей программы на базе 1С.8".

В этот же день состоялась встреча Игоря Железного с ведущими специалистами Екатеринбурга по автоматизации работы интернет-магазинов: Владимиром Доценко (компания "Прайм-1С-Екатеринбург") специалистом по внедрению программы 1С и Александром Аброськиным (компания "ElitMaster") специалистом по разработке сайтов. В рамках встречи велись переговоры о сотрудничестве и обсуждались вопросы совершенствования бизнес-процессов компаний по продаже обуви. Итогом стало подписание договоров о взаимовыгодном сотрудничестве. Организатором этой встречи выступила компания "Мила" - обувь оптом".

Управляющий компании "Мила" - обувь оптом" Александр Бородин считает, что встречи подобного формата и обмен опытом позволят в ближайшем времени создать в России горизонтальную дистрибьюторскую сеть, которая, в свою очередь, значительно упростит и удешивит продвижение товара в регионы.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru