на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Сегодня завершается презентация новой коллекции детской обуви "Зебра" весна-лето 2011

Сегодня завершается презентация новой коллекции детской обуви

Обувь "Зебра" всегда очень удобная, элегантная, качественная, изготовлена из натуральных и экологически чистых материалов с учётом анатомических особенностей строения ног российских детей и тенденций физиологического развития.

Ведущие дизайнеры и модельеры ТМ "Зебра" разработали на предстоящий сезон особенно яркую коллекцию, состоящую из более 900 моделей обуви для спорта, активного отдыха и торжественных случаев. Из них часть моделей с высокотехнологичными мембранами SPIRA-TEX, KING-TEX, такая обувь практически исключает вероятность насморка у детей из-за переохлаждения ног, поглощает неприятный запах, обладает долговременной водонепроницаемостью и, одновременно, она способна «дышать».

На презентации представлены ботинки, сапоги, резиновые сапоги, туфли, полуботинки, сандалии, босоножки, кеды, кроссовки и сноубутсы, которые подойдут всем детям: от малышей до школьников.

Презентация проходит по адресу: г.Екатеринбург, ул. Черняховского, 92.

Организатором презентации выступила компания "Мила" - обувь оптом".

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru