Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Выплачен второй купонный доход по облигациям ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»

Промсвязьбанк, выступающий в качестве платежного агента, 25 ноября 2010 г. произвел выплату второго купонного дохода по биржевым облигациям ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» серии БО-02 (идентификационный номер 4B02-02-17644-J от 12.04.2010г.)

Сумма выплат по купону –72,3 млн рублей. Объем выпуска – 2 000 000 шт. Ставка купона – 14,5%. Размер купона на одну ценную бумагу – 36,15 рублей. Номинальная стоимость одной ценной бумаги – 1000 рублей.

Промсвязьбанк является членом Национальной фондовой ассоциации и СРО «ПАРТАД».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru