Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Новый год и рождество в Мексике

Туроператор «Южный крест» предлагает своим клиентам провести зимние каникулы в Мексике. Новый год и Рождество в экзотической южной стране станут одним из самых ярких и приятных воспоминаний в жизни каждого человека.

Мексика - это место, окутанное тайнами и загадками, удивительно интересная и способная удивить страна. «Южный крест» предлагает разнообразные по продолжительности туры в это государство: отправиться на мексиканские курорты можно отправиться на 10, 11, 14 и 17 ночей.

Клиенты могут выбрать различные варианты расселения (предлагается несколько десятков отелей) и различную программу отдыха. Стоимость тура начинается с 2109 у.е.

Перелет в Канкун осуществляется из Москвы бортами авиакомпании

«Трансаэро». В стоимость путевки помимо цены авиабилетов входят стоимость медицинской страховки, трансфера, услуг русскоговорящего гида, размещения и питания по программе. Виза оплачивается отдельно.

Забронировать тур можно с помощью специальной формы на сайте туроператора, а также позвонив консультантам компании «Южный крест» по телефону.

Источник: http://www.ukrest.ru/ru/?m=25

Контактная информация:

Адрес: Москва, Профсоюзная улица, 3

Тел.: +7 (495) 781-3441

Сайт: http://www.ukrest.ru/

Ньюсмейкер: Южный Крест — 8 публикаций
Сайт: www.ukrest.ru

E-mail: ukrest@inbox.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Мексика
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!