Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России выступило генеральным партнером акции «AWD MOTORS»

Кировское отделение Сбербанка России приняло участие в качестве генерального партнера и соорганизатора мероприятия «Subaru Test Camp», проводимого официальным дилером SUBARU в г.Кирове ООО «АВД Моторс».

«Subaru Test Camp» - семейный праздник с активным тест-драйвом модельного ряда автомобилей Subaru. В течение всего дня у жителей города и области была возможность протестировать и выбрать понравившуюся модель и сразу узнать об условиях кредитования и страхования от сотрудников Сбербанка. Тест-драйв проходил за городом, где были созданы прекрасные условия для испытания автомобилей не только на трассе, но и на бездорожье.

Для гостей автомобильного праздника была организована насыщенная развлекательная программа с конкурсами, детской анимацией, фото-зоной и даже работал конный клуб, где можно было сравнить лошадиные силы животных и железных коней.

Пресс-центр Волго-Вятского банка Сбербанка России ОАО

Александр Пичугин pichugin@sbrf.nnov.ru

(831) 417 98 85

ОАО Сбербанк России — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка — более 250 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка — www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская область, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/