на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

«ЕВРОПА» представляет «БАРСЕЛОНУ»

Торговая марка «ЕВРОПА», принадлежащая Компании «ФЕЛИКС», крупнейшему производителю и поставщику мебели для офиса, представляет новую коллекцию мебели для дома «БАРСЕЛОНА».

Мебель для гостиных «БАРСЕЛОНА» создана для тех, кто верен традициям, для кого дом-это крепость, средоточие тепла и уюта. Интерьер, обустроенный мебелью «БАРСЕЛОНА» притягивает и очаровывает как живое звучание классики в современной аранжировке.

Простые и строгие формы мебели смягчены оригинальными элементами. Карниз, объединяющий в единое целое отдельные модули гостиной, стыкуется с помощью изящных декоративных накладок, повторяющих профиль карниза. Витражи в профиле из МДФ с горизонтальной фрезеровкой по периметру очень необычны: прозрачное стекло в сочетании с матовым придает коллекции легкость и нежность, а узорчатая вставка в центе витража подчеркивает изящество коллекции. Дополнительным украшением служит и тщательно подобранная фурнитура – в серии «БАРСЕЛОНА» два вида ручек, выполненных из металла с покрытием «бронза».

Для придания композиции завершенности, в модельный ряд «БАРСЕЛОНЫ» включены угловые терминалы с витражными стеклами.

По желанию клиентов все модули с витражами комплектуются полками из стекла, или ДСП.

В гостиной «БАРСЕЛОНА» будет всегда уютно. Глубокий, насыщенный цвет мебели «миланский орех темный» словно излучает тепло, создавая атмосферу радости и надежности домашнего очага.

Сеть салонов ТМ «ЕВРОПА» в РФ – (495) 961-30-63 (многоканальный), интернет-магазин www.europa-mebel.ru

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций
Сайт: www.europa-mebel.ru