Новости. Опубликовано 26.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Консалтинговое агентство PRavilo стало аккредитованным дилером компании Begun

Линейка услуг Консалтингового агентства PRavilo по продвижению товаров и услуг для предприятий малого и среднего бизнеса дополнилось ещё одним инструментом.
24 января 2007 года компания стала аккредитованным дилером компании Begun.
Продвижение товаров и услуг в сети Интернет одно из основных направлений работы агентства. При сравнительно небольших затратах для заказчика можно получать быстрый, а главное видимый эффект. В качестве инструментов используются все возможные каналы продвижения информации: работа на информационных порталах, форумах, блогах, редизайн, оптимизация и продвижение сайта клиента, контекстная и модульная реклама.
Агентство широко и плодотворно сотрудничает с заказчиками из регионов Российской Федерации. Для них это тоже станет дополнительным каналам продвижения своих товаров и услуг не только на рынке своего региона, но и на рынок крупных городов страны. С введением новой услуги может расширится спектр клиентов.
Недорогая баннерная реклама с хорошим целевым таргетингом может заинтересовать крупные предприятия. Это будет хорошим дополнением для тех клиентов агентства, которые только выводят на российский рынок свою продукцию и формируют лояльное отношение потребителей. Сотрудничество с компанией Begun, по расчетам аналитиков агентства должно принести до 500000 рублей дополнительной прибыли в 2007 году.

Ньюсмейкер: PRavilo консалтинговое агентство — 19 публикаций
Сайт: www.pravilo.com