на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Компанией DEG Group создан улучшенный станок гидроабразивной резки

Компания ООО «ДЕГ-РУС» появилась на Российском рынке в мае 2010 года. Фирма занимается продвижением товара и услуг компании DEG Group.

DEG произвел прорыв в промышленности, применив к гидроабразивной резке новейшие технологии. Как известно уже многим компаниям и людям, гидроабразивная резка (http://degrus.ru/articles/3dihead) в настоящий момент считается самым экономичным и выгодным способом резки металла. Но инженеры компании DEG нашли способ улучшить станок, создав головку I-HEAD®.

I-HEAD® - это 5-осная поворотная головка, аналогов которой нет в других фирмах. Головка позволяет расширить стандартную «бесформенную» резку до объемных фигур. 3D головка, в отличие от других, может вращаться на 45 градусов в любом направлении без перемещения центра тяжести установки, что позволяет рационально использовать рабочую площадь стола.

Функциональность и продуманность головки позволяет резать как прямые вертикальные полоски, так и скошенные грани, сварные швы.

Уникальная головка I-HEAD® сделана таким образом, что при кручении сопла в одном направлении, можно не бояться перекручивания трубопроводов.

Помимо этого, у оси Z появился механический сенсор высоты, который предотвращает неточности, и функция противоударной защиты фокусирующей трубки, что естественно, экономит бюджет компании от непредвиденных поломок.

Также сотрудники DEG позаботились о программном обеспечении, создав программу IGEMS.

IGEMS – простая в управлении программа, позволяющая сделать работу более функциональной и качественной, что раньше было не достижимо.

В настоящее время клиентами компании «ДЕГ-РУС» уже стали промышленные предприятия, нефтегазовые, предприятия оборонной промышленности и т.д.

Заботясь о своих клиентах, «ДЕГ-РУС» позволяет посещать семинары, проходящие на заводах европейских производителей.

На весь товар компании DEG распространяется двухгодовая гарантия.

Контактные данные:

ООО "ДЕГ-РУС"