на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Открытие выставки "Русь Древнейшая"

Открытие выставки

3 декабря 2010 года, в пятницу, в 18:00 имеем честь пригласить Вас на открытие выставки «Русь Древнейшая», которое состоится в галерее Новый Манеж.

В рамках выставки «Русь Древнейшая» будет представлено более 300 картин современных художников: Всеволода Иванова, Виктора Королькова, Андрея Клименко, Бориса Ольшанского, Александра Угланова. Все картины объединены темой древней легендарной цивилизации Гипербореи.

Гиперборея, согласно мифам, представляла собой «золотой век» человечества, мечта о котором живет в сердцах многих поколений. Полотна участвовали в выставках в Нью-Йорке, Белграде, Арабском Востоке, о. Цейлон.

Программа мероприятия:

18.00 - 19.00 - сбор гостей

18.30 - 19.00 - Песочное шоу на тему Гипербореи.

19.00 - 19.15 - приветствие от организаторов выставки: Группы компаний «Московский Ипотечный Центр» - председатель правления А.М. Рябинский., Фонда «Подари жизнь» - Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, Искусствоведа Ю.М. Медведева.

19.20 20.00 - выступление пианистки Екатерины Мечетиной и выступление артиста Дмитрий Дюжева со специальной программой стихов М. Волошина на тему Гипербореи.

20.30 – 21.00 – благотворительный аукцион картин с выставки. Все средства с аукциона будут переданы в Фонд «Подари Жизнь».

С 4 по 5 декабря выставка «Русь Древнейшая» открыта для посещения с 09:00 до 18:00.

Мы будем рады видеть Вас в числе гостей открытия!

Для подтверждения участия направьте, пожалуйста, Ваши данные по указанным ниже контактам, и мы внесем Ваше имя в список аккредитации.

Пресс офис ГК «МИЦ - Московский ипотечный центр»

Мария Победаш

Надежда Первова