Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

1000-й автомобиль с пробегом продан «СП БИЗНЕС КАР»

Департамент «Автомобили с пробегом» ООО «СП БИЗНЕС КАР» с гордостью объ-являет о продаже 1000-го автомобиля. Юбилейной стала продажа автомобиля Toyota Corolla в дилерском центре «Рублевский».

В 2007 году в компании ООО «СП БИЗНЕС КАР» был создан департамент «Автомобили с пробегом», цель которого – представление услуг на рынке комиссионных автомоби-лей: выкуп (в том числе срочный), обмен (трейд-ин), услуга по реализации автомобилей и продажа.

Клиенты быстро оценили удобство работы с официальным дилером на этом рынке: бы-строта и безопасность всех операций, экспертная оценка, гарантия отличного техниче-ского состояния автомобилей, выставленных на продажу, – каждый найдет свои пре-имущества в работе с департаментом «Автомобили с пробегом» «СП БИЗНЕС КАР».

Покупать автомобиль с пробегом здесь не только безопасно, но и выгодно. Для всех же-лающих представлены кредитные продукты банков-партнеров. Также без лишних слож-ностей можно обменять свой автомобиль не только на новый, но и на другой автомо-биль с пробегом.

Все автомобили с пробегом, которые продаются в центрах «СП БИЗНЕС КАР», имеют историю обслуживания у дилера, что дает возможность гарантировать качество автомо-билей. В дополнение к комплексной технической диагностике и предпродажной подго-товке, прозрачная история выбранного автомобиля дает новому владельцу уверенность в том, что в ближайшее время не потребуется непредвиденных затрат на ремонт авто-мобиля.

Сотрудники департамента «Автомобили с пробегом» непрерывно работают над улуч-шением качества обслуживания и повышением уровня удовлетворенности клиентов.

Благодаря такому подходу, показатели департамента демонстрируют ежегодный рост. В 2007 году в центрах компании был продан 321 автомобиль с пробегом. В 2008 году этот показатель вырос до 727. В 2009 году до 803. В ноябре 2010 года департамент перешагнул тысячный рубеж. Финальные показатели по текущему году будут еще выше. На 2011 год «СП БИЗНЕС КАР» планирует дальнейшее совершенствование качества услуг, что, безусловно, станет новым стимулом в росте ключевых показателей.

Информация о компании:

ООО «СП БИЗНЕС КАР» - владелец крупнейшей в России сети дилерских центров по продаже и техническому обслуживанию автомобилей марок Toyota и Lexus, продаже подержанных автомобилей, прокату автомобилей, продаже запчастей, аксессуаров и лакокрасочных материалов.

www.business-car.ru www.toyotabc.ru www.lexusbc.ru

Департамент «Автомобили с пробегом» СП БИЗНЕС КАР был основан в 2007 году, он является самым молодым и перспективным направлением компании. Основная специализация департамента – обмен автомобилей с пробегом на новые автомобили Toyota и Lexus по системе Trade In, а также выкуп и комиссионная продажа автомобилей с пробегом.

www.tradein-bc.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

(495) 721-33-90

PR@business-car.ru