на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Компания ОАО «Хлебпром» расширила ассортимент торговой марки Merba

Компания ОАО «Хлебпром» расширила ассортимент торговой марки Merba — в продажу поступило новое печенье «Три шоколада». Новинка продемонстрировала удачный старт и на сегодняшний день востребована покупателями наравне с остальным ассортиментом ТМ Merba.

Печенье Merba «Три шоколада» — это изысканное лакомство для истинных ценителей. Кусочки горького, молочного и белого бельгийского шоколада в нежном рассыпчатом тесте, покрытые настоящим темным шоколадом, — такое сочетание не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана.

«Мы делаем все для того, чтобы российские потребители имели возможность попробовать лучшие кулинарные достижения мира и оценить прелесть и многообразие вкусов кондитерских шедевров из разных стран. Наша компания стремится пополнять свой ассортимент самыми яркими и необычными вкусами. Печенье Merba «Три шоколада» именно такой продукт», — комментирует директор продуктовой линии «Коллекция вкусов» ОАО «Хлебпром» Ольга Кузина.

Печенье ТМ Merba производится в Голландии по классическим домашним рецептам с применением современных технологий производства и контроля качества. Для его приготовления используются только первоклассные ингредиенты: три вида знаменитого бельгийского шоколада, натуральная крупная отборная клюква и цельные лесные орехи. Компания ОАО «Хлебпром» обладает эксклюзивным правом на продажу продукции ТМ Merba в России.

О компании ОАО «Хлебпром»

Торгово-производственная компания ОАО «Хлебпром» основана в 1982 году. Входит в число ведущих российских производителей кондитерского рынка. Штат ОАО «Хлебпром» насчитывает более 3000 сотрудников. Продукция компании представлена брендами Mirel, «Частная галерея», «Русская нива», Dr. Körner, «Усладов», Merba, ElMarino, La Kukuruza и реализуется через все крупнейшие торговые сети страны.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
E-mail: gorbacheva@msk.hlebprom.ru