Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

ОСЖ «Ростра» подвело промежуточные итоги первого года работы

Спустя год после получения лицензий ФССН РФ на оказание услуг по страхованию, Общество страхования жизни «Ростра» объявило первые результаты своей деятельности. Сумма премий по страхованию жизни, собранных за прошедшие 12 месяцев, превысила 1 млн. руб.

Компания является дочерней структурой ОАО СК «Ростра». Поэтому реализация страховых продуктов ОСЖ «Ростра» осуществляется через разветвленную сеть продающих подразделений ОАО СК «Ростра», географический охват которой составляет более 150 городов РФ. В планах ОСЖ «Ростра» - открытие собственных офисов продаж. Первый такой офис уже появился в Челябинске.

«Преодоление «миллионного рубежа» мы считаем хорошим началом деятельности компании», - говорит Генеральный директор ОСЖ «Ростра» Андрей Степанов. – «И нам очень приятно осознавать, что, работая во всех регионах Российской Федерации, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, мы не только предлагаем людям современные продукты по страхованию жизни, но и способствуем тем самым развитию брэнда «Ростра» в целом».

Общество страхования жизни «Ростра»

ООО «ОСЖ «Ростра» зарегистрировано в декабре 2008 г. и является 100%-й дочерней компанией СК «Ростра». Уставный капитал ОСЖ «Ростра» составляет 154 млн. руб.

С ноября 2009 года компания имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора РФ С №1871 77 на проведение следующих видов страхования:

Страхование от несчастных случаев

Смешанное страхование жизни

Страхование ренты

ОСЖ «Ростра» предлагает юридическим и физическим лицам продукты по накопительному и рисковому страхованию жизни.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru