Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

«Астарта престиж» прошла проверку

В ноябре 2010 года был успешно проведен аудит Группы компаний «Астарта престиж» на соответствие Системы Менеджмента Качества мировым стандартам.

При сотрудничестве с сертификационным органом - Lloyd’s Register EMEA – мировым лидером в области сертификации третьей стороной – «Астарта престиж» в очередной раз подтвердила свой сертификат системы менеджмента качества согласно ISO 9001:2008.

Резолюция Lloyd’s Register EMEA была однозначна: «СМК компании «Астарта престиж» в целом результативна. Политика качества воплощается в жизнь».

Этот высокий показатель, в очередной раз подтвержденный компанией «Астарта престиж», является гарантией надежного роста, стабильного развития, безупречного качества работ и услуг.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

E-mail: kotlukova@peregorodka.ru
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными