на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 26.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

ОАО «Пигмент-Тамбов» подвел итоги деятельности за год

В последних числах января руководством ОАО «Пигмент-Тамбов» подведены итоги производственно-хозяйственной деятельности за 2006 год.
За отчетный период результаты предприятия по основным экономическим показателям годового плана превзошли ожидаемые. Было отгружено товарной продукции на сумму более двух миллиардов рублей, что на 47% больше прошлого года. Рост объемов производства составил 116%. В том числе по отдельным группам продуктов: синтетические смолы – 132%, полупродукты – 131%, текстильно-вспомогательные вещества – 128%, лакокрасочные материалы – 105%, химикаты и добавки – 108%. Производительность труда составила 165%.
Освоено более 100 млн. рублей капитальных вложений на усовершенствование технологических схем, освоение новых продуктов, реконструкцию и модернизацию производства.
Кроме того, прошедший год на ОАО «Пигмент» отмечен рядом важных событий. Завершен проект по введению в строй нового производства азопигментов, расширен ассортимент и выпущены новые марки акриловых эмульсий, добавок в бетонные смеси. Разработана новая серия водно-дисперсионных окрасочных составов «Декор», предназначенная для изделий из древесины.
Основываясь на результатах 2006 г., топ-менеджментом компании были определены основные цели и перспективные направления на 2007 год.

Ньюсмейкер: Пигмент — 48 публикаций
Сайт: www.krata.ru