на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2887933
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг»: тонкости стрит-ритейла в центре Москвы

У каждого офисного формата есть свои особенности, которые необходимо учитывать, выбирая площадку для бизнеса. Тому, как с этим не ошибиться, будет посвящена новая встреча в формате оpen-office, куда компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи.

Очередная встреча состоится 02 декабря 2010 года, в 15.00, в офисе «На Китай-городе», по адресу ул. Маросейка, дом 9, стр.1, офис 3.

«Этот офис выбран не случайно. Мы хотим рассказать нашим потенциальным франчайзи о тонкостях и особенностях организации офиса в самом сердце столицы, на оживленной улице, о том, как привлечь к офису внимание в условиях ограниченных рекламных возможностей, ведь центр города диктует свои правила в отношении вывесок и указателей» – отметил Роман Мурадян, председатель Брокерского совета «МИЭЛЬ».

На примере подразделения «На Китай-городе» приглашенные смогут познакомиться с принципами работы франчайзингового офиса в формате стрит-ритейл внутри Садового кольца, увидеть, как организована работа агентов, устроены его клиентские и агентские зоны.

Генеральный директор офиса «На Китай-городе» Елена Шарнина, в прошлом руководитель отделения одной из крупнейших компаний недвижимости, расскажет о преимуществах работы в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», причинах вхождения в нее и критериях выбора франшизы.

«Оpen-office – это дружеская встреча без купюр, где мы ждем всех желающих, без предварительных записей и звонков» – подчеркнул Роман Мурадян.

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1591 публикация
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи