на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Зиракс примет участие в специализированной выставке «Дороги Карелии 2010»

В период 2-3 декабря Компания Зиракс примет участие в специализированной выставке «Дороги Карелии 2010», г. Петрозаводск. На выставке будет представлены дорожно-строительная и коммунальная спецтехника, материалы для дорожного строительства и благоустройства, новые технологии строительства, реконструкции, ремонта и содержания дорог.

ООО «Зиракс» (далее Компания) - один из лидеров в области разработок, производства и продаж эффективных противогололедных реагентов и технологий для борьбы с зимней скользкостью.

Кроме широко востребованных и известных материалов АЙСМЕЛТ™ и ПРЕМЕЛТ™ (гранулированный хлористый кальций 94-98%), Компания представит посетителям выставки современную технологию зимнего содержания дорог – «Технология увлажненной соли», применяемую в основном для автомобильных дорог вне населенных пунктов. Переход от применения технической соли и пескo-соляной смеси к технологии «увлажненной соли» позволяет сократить потери при распределении материалов на 30%, улучшить равномерность и скорость их распределения, расширить рабочий диапазон температур с -7 до -18ºС, сократить операционные затраты и количество распределительного оборудования, существенным образом снизить воздействие на окружающую среду.

Сергей Мизитов, руководитель федеральных проектов Компании «Зиракс»: «Обработка дорог по технологии «увлажненная соль» чистым хлористым натрием, смешанным с раствором хлористого кальция, на сегодня признается одним из самых распространенных методов борьбы с зимней скользкостью. Метод оптимален по соотношению эффективность/стоимость. Технология «увлажненная соль» успешно используется во многих странах Европы, в США и Канаде. С появлением необходимой техники расширяется применение этого метода и в России, особенно на трассах вне населенных пунктов».

Компания Зиракс – это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия пищевой промышленности, горнодобывающего и строительного комплексов, а также предприятия, специализирующиеся на уборке и эксплуатации дорог. Производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru

Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru

E-mail: press@zirax.com
Телефон: (495)7309559
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Сайты стран: Канада
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?