на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

Canon представил новые широкоформатные принтеры

22 ноября в ходе пресс-конференции в Москве глобальный топ-менеджмент Canon представил новые широкоформатные принтеры компании, выпускаемые на рынок под брендом imagePROGRAF, технологию их производства и печати, а также огласил стратегию развития компании в данном сегменте рынка.

«Цель Canon – стать компанией номер один на рынке широкоформатных плоттеров. Для ее достижения и удовлетворения потребностей пользователей нашей продукции мы постоянно развиваем технологии, в том числе за счет масштабного инвестирования R&D», – заявил Тошио Хомма (Toshio Homma), управляющий директор и исполнительный директор подразделения широкоформатных принтеров, член совета директоров Canon Inc. – «Компания вышла на этот рынок в 1999-м году и сегодня предлагает лучшее технологическое решение для широкоформатной печати».

В России доля компании на рынке широкоформатных принтеров составляет 18%, возрастая в среднем на 2 процентных пункта ежегодно. Canon намерен и дальше укреплять свои позиции: в планах компании увеличение рыночной доли как минимум вдвое в течение ближайших двух лет.

Эйджи Ота (Eiji Ota), директор по управлению широкоформатными решениями Canon Europe Ltd., представил две новые модели 44-дюймовых высокоскоростных принтеров – пятицветных плоттеров imagePROGRAF iPF815 и iPF825, поддерживающих работу с системами автоматизированного проектирования (САПР) и географическими информационными системами (ГИС). «Обеспечивающие высокую скорость печати и непревзойденное качество изображений, эти принтеры созданы для работы в области архитектурного проектирования, САПР в механике и машиностроении, САПР электронных устройств, географических информационных систем, точек продаж и других рынков», – рассказал гостям в ходе презентации г-н Ота.

imagePROGRAF iPF815 и iPF825 приходят на смену моделям iPF810 и iPF820. Усовершенствованные устройства не только создают широкоформатные отпечатки с высокой скоростью и превосходной цветопередачей, но и предлагают ряд дополнительных возможностей, в числе которых – функция учета, режим администрирования, увеличенный объем жесткого диска и памяти для обработки файлов, а также расширенная поддержка HP-GL/2.

После официальной презентации новых принтеров гости мероприятия получили уникальную возможность самостоятельно протестировать и другие представленные устройства: принтеры iPF8300 и iPF6350, выпущенные на рынок в марте 2010 года, 36-дюймовые модели iPF710 и iPF755, завоевавшую большую популярность на рынках САПР и ГИС, 24-дюймовый принтер iPF605, а также iPF9000S — самый производительный принтер в своем классе с шириной области печати 60 дюймов. Гости презентации оценили предлагаемые Canon решения, а также получили консультации по продуктам от технических специалистов компании.

«Подобные мероприятия очень важны для Canon», – сказал Тошио Хомма, выражая благодарность присутствовавшим представителям российских СМИ. – «В ходе таких встреч у нас есть возможность не только рассказать о собственных новинках и достижениях, но и получить оценку нашей продукции от экспертов рынка и услышать обратную связь от пользователей, поделиться совместным опытом. Российский рынок, разумеется, для нас является одним из приоритетных. Поэтому это не последний наш визит в столицу России».

Широкоформатные принтеры Canon, c 2006 года выпускаемые на рынок под единым брендом imagePROGRAF, предназначены для крупнейших сегментов на рынке аппаратов для автоматизированного проектирования, геоинформационных систем, общего пользования и печати графических изображений. Продукты Canon обеспечивают непревзойденную точность передачи оттенков цвета, высокое разрешение, четкость и резкость изображения.

Ньюсмейкер: Canon — 8 публикаций
Сайт: canon.ru

Тематические сайты: Деловые предложения
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!