Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 26.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

О расширенном заседании Оргкомитета Московского Международного Салона промышленной собственности «Архимед»

20 декабря 2006 г. в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам под председательством Руководителя Роспатента Б.П. Симонова состоялось расширенное заседание Оргкомитета Московского Международного Салона промышленной собственности «Архимед».

В повестке дня обсуждались следующие вопросы:

1. О распределении обязанностей между членами Оргкомитета Салона «Архимед».

2. Утверждение деловой программы Салона «Архимед».

3. Об организации и проведении конкурсных программ.

4. О взаимодействии международного жюри и экспертной комиссии.

Президент Московского Международного Салона промышленной собственности «Архимед» Д.И. Зезюлин выступил с отчетом о деятельности Международного Салона «Архимед».

На заседании также обсуждались вопросы организационного характера, которые были приняты к сведению и учтены организаторами Салона.

Было предложено уделить особое внимание стимулированию изобретательской активности среди школьников, студентов и аспирантов, выделив в конкурсной программе отдельную номинацию «Лучший молодой изобретатель» для этой категории.

По итогам заседания было решено провести следующее заседание Оргкомитета в конце февраля 2007 г. в Роспатенте и обсудить реализацию внесённых на данном заседании предложений.

В заседании приняли участие: Советник Департамента оборонной промышленности и высоких технологий Аппарата Правительства Российской Федерации А.Н. Утин, Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Пуликовский К. Б, Президент Евразийской патентной организации Григорьев А. Н.. и др.

Сайт: www.archimedes.ru

E-mail: Mail@archimedes.ru