Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

«Речицкое» открыло виртуальное почтовое отделение

«Речицкое» запустило праздничный интернет-проект, с помощью которого каждый может отправить оригинальную почтовую открытку в любую точку мира и таким образом поздравить своих друзей с Рождеством и Новым годом. Проект стартовал под девизом «Расскажите друзьям о новогодней Беларуси».

Теперь с помощью «Речицкого» пользователь может прямо с сайта отправить настоящую почтовую открытку своим друзьям. Чтобы воспользоваться услугами виртуального почтового отделения «Речицкого», пользователю необходимо авторизоваться на сайте проекта при помощи своего аккаунта в Facebook или «ВКонтакте».

Интернет-проект был разработан в поддержку оффлайн-кампании «Речицкого». В ее рамках в торговых сетях Беларуси появились праздничные промо-упаковки пива «Речицкое», в каждую из которых вложен набор из 4 почтовых поздравительных открыток.

Идея новогоднего промо «Речицкого» была предложена агентствами Forte Grey и AVC. Ими была разработана оффлайновая часть кампании. Интерактивное агентство Red Graphic предложило идею интернет-сервиса по отправке настоящих почтовых открыток, разработало сайт проекта и интегрировало его с социальными сетями.

Интернет-проект стартовал 17 ноября. Виртуальное почтовое отделение будет открыто до 7 января.

Ньюсмейкер: Интерактивное агентство Red Graphic — 17 публикаций
Сайт: redgraphic.ru