на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1844; сегодня: 3.

Оборудование для магазинов от отечественного завода "Протек"

Оборудование для магазинов от отечественного завода

Компания TAS Retail представляет Вашему вниманию холодильное оборудование со встроенным агрегатом компании Протек для Вашего магазина. ООО "Компания Протек" - один из ведущих производителей мебели и холодильного оборудования для торговли, присутствующий на российском рынке более 10 лет. Производство находится в г. Великие Луки (Псковская область).

Главная стратегия развития ООО "Компания Протек" - достичь производства всего спектра оборудования для торговли разных ценовых категорий и потребительских свойств. На сегодняшний момент она производит основную номенклатуру торгового оборудования, а именно холодильные витрины, горки, прилавки, торговую мебель, - все то, что необходимо для размещения товаров и продуктов в магазинах.

Производство холодильного оборудования компанией началось в 1998 году. Протек изначально идет двумя путями: производя холодильное оборудование собственной марки ("эконом" и "бизнес" классов) и собирая итальянские витрины класса "люкс". Уровень имеющегося оборудования и технологий позволяет компании выпускать продукцию самого высокого качества.

Холодильное оборудование для встроенного агрегатирования Протек создавалось в тесном сотрудничестве с партнерами из Италии, Германии и Дании с учетом новейших технологий и с учетом опыта эксплуатации подобного оборудования в России.

Холодильное оборудование со встроенными агрегатами - это оборудование, каждая единица которого имеет свой холодильный агрегат, смонтированный внутри витрины, шкафа, горки и т. д. Такое оборудование просто, удобно, но является рентабельным лишь для небольших магазинов, торговой площадью менее 150 кв. м., а так же для торговых предприятий, арендующих торговую площадь на срок менее 3-5 лет.

При создании применялись комплектующие мировых производителей:

- компрессор Danfoss

- пенополиуретан Basf - экологически чистый (не содержит хлорофтороуглеводородов)

- электронный пульт управления Danfoss с индикацией температуры и режимов работы

- нержавеющая сталь "Tyssen Krup"

- гнутое стекло «Италформа"

Преимущества холодильного оборудования Протек со встроенным агрегатом:

- Широкая гамма выпускаемого холодильного оборудования

- Доступная цена

- Простота монтажа

- Оборудование Протек имеет больше внутреннего пространства для выкладки товара

- Оригинальный дизайн всей холодильной линейки компании

Вся выпускаемая продукция компанией Протек сертифицируется по Системе Сертификации ГОСТ Р.

Торговое холодильное оборудование Протек со встроенным агрегатом классифицируется по нескольким категориям:

1. Холодильные витрины

Охлаждаемые витрины используют для продажи самых разнообразных продовольственных товаров: колбас, сыров, мясных и рыбных деликатесов, кондитерских изделий и т.д. Они составляют основу оборудования ведущих отделов любого продовольственного магазина (гастрономия, молочные продукты, кондитерские изделия)

2. Холодильные горки

Холодильные горки - оборудование для предприятий торговли и общественного питания. Горки представляют собой охлаждаемые стеллажи, предназначенные для выкладки, показа различных пищевых продуктов потребителю и их хранения.

3. Морозильные бонеты

Холодильные бонеты предназначены для демонстрации и продажи замороженных продуктов и мороженого. Идеальны для использования в средних и больших супермаркетах.

Опытные специалисты компании TAS Retail помогут Вам в кратчайшие сроки подобрать необходимое торговое оборудование и определиться с выбором холодильного оборудования, которое удовлетворит все Ваши желания. Также Вы получите полный комплекс профессиональных консультационных услуг в области оснащения Вашего торгового объекта.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: tas-ru.com