на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

НИКА дарит ювелирные комплименты

Она приближается, она вот-вот войдет в дома и наполнит сердца ощущением чуда… Пора зимних праздников всегда наступает внезапно, вновь заставляя нас почувствовать время – поистине самое волшебное в году!

Часы отсчитывают лучшие мгновения уходящего года – сбывшиеся мечты, яркие впечатления и приятные встречи. Но самая важная встреча еще впереди, и оставшееся время проходит в поисках подарков для самых дорогих и любимых людей. И для них мы выбираем самые роскошные подарки. Что же подарить маме, папе, мужу, сестре или подруге? Как порадовать своих родных и себя любимую?

Роскошные ювелирные часы и аксессуары НИКА ждут своих будущих обладателей, чтобы принести счастье – новое и бесконечное, словно само время… И это драгоценное время – Ваше!

Совершая покупки золотых или серебряных часов для своих любимых в период с 1 по 15 декабря 2010 года в любом фирменном салоне НИКА, Вы получаете в подарок изящный золотой кулон!

Согласитесь, приятный комплимент для себя любимой?

НИКА. Роскошь в подарок!

Подробности на www.nikawatches.biz