Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

Easy Office от Orange Business Services теперь доступен и в Иркутске

Easy Office от Orange Business Services теперь доступен и в Иркутске

Easy Office – это телефонная связь и доступ в Интернет для небольших офисов

без дополнительных расходов на оборудование

Orange Business Services предложил средним и малым предприятиям Иркутска коробочное решение Easy Office, предназначенное для предоставления всех видов услуг связи (телефония и интернет) в одном пакете.

Easy Office – комплексное, простое и экономичное решение, в рамках которого арендаторам бизнес-центров предоставляется выделенный городской многоканальный номер, виртуальная офисная АТС с функцией «автосекретарь» и возможностью подключения до 20 телефонов, доступ в Интернет по выделенному порту с максимальной гарантированной скоростью до 2 Мбит/c. Заказчики получают безлимитную местную телефоную связь и широкополосный доступ в Интернет с неограниченным трафиком, а также оборудование для подключения к сети. Лицензия оператора дальней связи и наличие всей необходимой инфраструктуры гарантируют максимальную степень надежности при предоставлении услуг связи Orange в Иркутске, а также выгодные тарифы на междугородную и международную телефонную связь.

Easy Office – это решение «под ключ», готовое к работе сразу после установки. Все необходимое оборудование предоставляется бесплатно в составе продукта на срок действия договора; инсталляция, обслуживание, управление, ремонт и замена оборудования полностью осуществляются специалистами Orange. Это позволяет компаниям не задумываться о вопросах, связанных с установкой и обслуживанием офисной АТС, оптимизировать расходы на ИТ-специалистов и сосредоточиться на ключевом бизнесе. Решение построено на базе интегрированного устройства доступа Business LiveBox – инновационной разработки France Telecom, адаптированной для российского рынка. Устройство работает по принципу «всё в одном», совмещая в себе модем для доступа в Интернет, точку доступа WiFi и офисную мини-АТС. Общее число пользователей Business LiveBox в странах Европы составляет более 200 000 компаний.

С Easy Office заказчик получает единую точку входа для решения всех телекоммуникационных вопросов: услуги связи оказываются в рамках единого контракта и оплачиваются по единому ежемесячному счету на кредитной основе.

Схема предоставления услуги Easy Office:

Об Orange

Orange – ключевой бренд Группы France Telecom, ведущего мирового телекоммуникационного оператора. Orange предоставляет доступ в Интернет, телевизионные и мобильные услуги 131 миллиону пользователей в большинстве стран присутствия Группы. В конце 2009 года консолидированная выручка France Telecom составила 44,8 миллиарда евро (22,1 миллиарда евро за первое полугодие 2010 года); по данным на 30 июня 2010 года абонентская база превысила 182 миллиона человек в 32 странах, в том числе 123,1 миллиона мобильных абонентов и 13,2 миллиона пользователей широкополосного Интернета (ADSL) во всем мире. Orange – мобильный оператор №3 и №3 провайдер широкополосного доступа в Интернет в Европе, и, под брендом Orange Business Services – один из ведущих мировых поставщиков телекоммуникационных сервисов многонациональным компаниям.

Новая глобальная стратегия Orange – "conquests 2015" – обращена одновременно к сотрудникам, заказчикам и акционерам компании, а также ко всему обществу в целом, и включает в себя ряд конкретных действий. Обязательства компании выражены в новом отношении к сотрудникам, в развертывании сетевой инфраструктуры, которая станет основой для дальнейшего роста Группы, в стремлении Группы предлагать наивысший уровень обслуживания заказчиков благодаря постоянно улучшающемуся качеству сервиса, а также в ускорении международного развития.

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 37 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange Business Services предлагает комплексное решение телекоммуникационных задач, начиная с консалтинга и разработки проекта, заканчивая внедрением и управлением созданной инфраструктурой. В фокусе компании – решения на стыке телекоммуникаций и ИТ, позволяющие заказчикам без дополнительных инвестиций в оборудование и высококвалифицированный персонал использовать современные инструменты для решения бизнес-задач.

France Telecom (NYSE:FTE) котируется на фондовой бирже Euronext Paris (категория A) и на Нью-Йойркской фондовой бирже.

Для дополнительной информации: www.orange.com, www.francetelecom.com, www.orange-business.com. Orange и наименования продуктов и услуг Orange, использующиеся в этом материале, являются торговыми марками Orange Personal Communications Services Limited, Orange France или France Telecom.

Контакты для СМИ:

Orange Business Services – Россия и СНГ

Дарья Абрамова,

+7 495 777-0-800 (#5817)

dariya.abramova@orange-ftgroup.com

Общий e-mail пресс-службы:

press-office@orange-ftgroup.ru


Ньюсмейкер: Orange Business Services — 88 публикаций
Сайт: www.orange.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»