Новости. Опубликовано 26.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

«Айпинэт» представляет спутниковые технологии для ритейла на конференции в Египте

Завтра в г. Шарм-Эль-Шейх (Египет) открывается конференция Business Solutions: Retail – «Решения для бизнеса: розничная торговля». ЗАО «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru), оператор спутниковой связи VSAT, провайдер и системный интегратор решений HUGHES выступает спонсором и докладчиком конференции.
Конференция Business Solutions: Retail соберёт более 130 делегатов от ведущих торговых сетей и магазинов. В период трёх рабочих дней с 27 по 30 января будут проведены 7 рабочих секций, посвящённых обсуждению ключевых вопросов торговых сетей – когда, сколько, и в какие системы инвестировать средства. Ответы на эти вопросы прозвучат в докладе генерального директора ЗАО «Айпинэт» Мурад Софизаде «Спутниковые технологии VSAT на российском рынке сетевой розницы».
Содокладчиками выступят представители ведущих ритейл-компаний: Евгений Сизов, Руководитель ИТ Управления Группы Компаний «Связной», и Олег Дзюба, ведущий консультант отдела развития ИТ Торгового Дома «Копейка». Они поделятся опытом внедрения спутниковых технологий VSAT, представляемых на российском рынке компанией «Айпинэт», в телекоммуникационную инфраструктуру своих сетей.
ЗАО «Айпинэт» является лидером на российском рынке VSAT-технологий в предоставлении услуг спутниковой связи сетевым ритейлерам, обслуживая 9 из «топ-30» российских торговых сетей, включая такие компании, как «Аптечная сеть 36,6», «Копейка», «М.Видео», «Связной».
Мурад Софизаде, генеральный директор ЗАО «Айпинэт»: «Востребованность альтернативных экономичных способов связи, одним из которых является спутниковая связь, сегодня высока. Об этом свидетельствует интерес наших партнёров. Данная конференция предоставляет хорошую возможность поделится своими решениями и узнать современные потребности торговых компаний».
* ЗАО «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru) является федеральным оператором спутниковой связи VSAT, провайдером и системным интегратором решений компании HUGHES в России. ЗАО «Айпинэт» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «Айпинэт» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).
Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «Айпинэт» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-201» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «Айпинэт» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах. Заявки и вопросы по участию в партнерской программе можно высылать по адресу dealers@zaoipnet.com

Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: www.zaoipnet.ru

Телефон: (495)540-12-80