на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

В Японии тестируют латвийский мультимедийный самоучитель «Quick Teacher»

На этой неделе латвийский разработчик обучающих программ компания M.A.R.I.D.I заключил договор с японской компанией Atlas Computer Co, специализирующейся на продвижении IT-продуктов на рынке Японии.

В течение ближайших 6 месяцев Atlas Computer Co протестирует созданную латвийской компанией программу по изучению английского языка для японцев QUICK TEACHER. Во время масштабного инженерно-системного тестирования, японские специалисты проанализируют более 9 тысяч модулей QUICK TEACHER. Также они займутся локализацией мануала (инструкции) к программе исходя из специфики местного рынка.

Проведет Atlas Computer Co и потребительский тест. Тридцать жителей Японии разных возрастов и социального положения начнут изучать английский язык по мультимедийному самоучителю и оценят его с точки зрения простых пользователей.

Подготовительные работы, предшествующие выводу программы на японский рынок, должны закончится к июлю 2011 года. После чего Atlas Computer Co возьмется за продвижение программы QUICK TEACHER в своем регионе.

Цитаты:

Директор M.A.R.I.D.I Александр Обулевич:

– «Познакомиться с японским партнером мы смогли во время поездки в Японию, которая была организована в рамках программы бизнес-контактов “EU Gateway”. Задача этой программы -- сводить бизнесменов из Евросоюза с бизнесменами из Японии и Кореи. Мы уже второй год в ней участвуем, и гордимся, что вошли в число 40 европейских компаний, представляющих сферу IT.”

Директор по развитию M.A.R.I.D.I Александра Сердюк:

 «Японский потребитель очень взыскателен. Вот почему японские партнеры могут так долго изучать вас. С той же Atlas Computer Co мы полтора года вели переговоры, причем за это время японцы уже начали предварительное тестирование нашего продукта и стали изучать его возможную аудиторию».

Ньюсмейкер: M.A.R.I.D.I — 3 публикации
Сайт: www.quickteacher.eu