на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

На сайте «Турикс Холидейс» появилась услуга оформления визы

Компания «Турикс Холидейс» специализируется на предоставлении различных услуг самостоятельным туристам. Если Вы готовы организовать свою поездку с помощью интернет- сервисов, сайт компании станет Вам хорошим помощником. Раньше компания предоставляла только услуги бронирования отелей, авиабилетов, туров и страховок, но с недавнего времени появилась услуга по оформлению виз.

Собираясь в путешествие, следует основательно подготовится к поездке. К сожалению не со всеми странами у России есть соглашение о безвизовом режиме въезда. Если Вы к примеру собрались посетить одну из стран Европы, существует большая вероятность того что Вам потребуется оформить визу перед поездкой. Некоторые туристы предпочитают самостоятельно собирать все документы и проходить собеседование в посольстве. На этот случай на сайте есть информация о большинстве посольств и пакетах документов необходимых для оформления визы в ту или иную страну. Однако существуют случаи когда у путешественников не хватает свободного времени и они готовы поручить все хлопоты посредникам. В таком случае целесообразно заказать услугу по оформлению визы в специализирующейся на этом компании. Как раз для таких клиентов «Турикс Холидейс» и добавила в список своих услуг оформление визы.

Реализация данной услуги стала возможной благодаря сотрудничеству с одной из ведущих российских компаний Senator Company. На данном этапе ведутся работы по интеграции сервиса онлайн бронирования виз, пока этот процесс не завершён, клиентам доступна услуга в обычном режиме. Путешественник может связаться со специалистами компании по телефонам указанным на сайте и уточнить перечень необходимых документов и стоимость услуги.

Ньюсмейкер: Турикс Холидейс — 9 публикаций
Сайт: tourixholidays.ru