на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Компания «Терра Принт» - новый дистрибьютор Konica Minolta

Продолжая активное развитие и расширение дистрибьюторской сети в России и странах СНГ, московское представительство компании Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH с радостью сообщает о подписании нового соглашения о дистрибуции копировального оборудования и многофункциональных устройств.
В конце января очередная договоренность была достигнута с фирмой «Терра Принт» (Москва), которая будет представлять копировальную технику и интересы бренда Konica Minolta на территории России. Данное событие является началом сотрудничества сторон в области продвижения, продаж и обслуживания современной печатной техники, а также свидетельствует о том, что все больше российских потребителей доверяет качеству и надежности аппаратов Konica Minolta.
В качестве основного направления, в рамках которого планируется сотрудничество с «Терра Принт», заявлены продажи высокопроизводительных систем печати и полноцветного многофункционального устройства bizhub C450. В настоящее время высокоскоростные системы печати Konica Minolta представлены двумя полноцветными аппаратами bizhub PRO C500 и bizhub PRO C6500e, а также двумя черно-белыми bizhub PRO 920 и bizhub PRO 1050.
Таким образом, на данный в России продажами копировального оборудования Konica Minolta занимаются восемь компаний, в том числе группа компаний «Легион», фирмы Soft-tronik, «Дими-Дос», MCM-Group, «Бьянка-Сервис», «САН» и «Офисный мир «КМ».
Надеемся, что потребители высоко оценят качество и надежность аппаратов Konica Minolta.

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 118 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество