Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Унвис-Про представляет новое звуковое оборудование компании cadenbach acoustics

Унвис-Про представляет новое звуковое оборудование компании cadenbach acoustics

Компания Унвис -Про представляет звуковое оборудование премиум-класса cadenbach acoustics и предлагает новые модели широкополосных акустических систем Iris (die 12.3) и Belisama (die 4.), а также линейный массив cadenbach acoustics Diana (die 2.7).

Iris (die 12.3)

Iris (die 12.3) – трехполосная акустическая система. Предназначена для озвучивания небольших театральных, клубных и концертных залов. Обладает большим динамическим диапазоном и потрясающей гибкостью в работе, которая необходима в инсталляционной деятельности. Благодаря инновационным разработкам компании cadenbach acoustics, акустическая система Iris (die 12.3) имеет абсолютно линейную ФЧХ, начиная с 200 Гц, что позволяет исключительно детально воспроизводить сигнал и максимально точно передавать образ.

Система выпускается в двух вариантах:

- полностью активная, со встроенными усилителями и контроллером, который построен на F.I.R. фильтрах,

- активная, со встроенными усилителями и внешним контроллером,

- пассивная, с внешними усилителями и контроллером.

cadenbach acoustics Belisama (die 4.)

Belisama (die 4.) – это полностью активная компактная акустическая система, которая оснащена эффективным широкополосным драйвером 3,5'' с неодимовым магнитом, обеспечивающим высокое звуковое давление и исключительную линейность частотной и фазовой характеристики на всем рабочем диапазоне частот, а также встроенный усилитель мощности класса D с системой термозащиты.

Идеальную работу комплекта акустических систем die4 обеспечивает внешний цифровой контроллер Heimdall 1 (D1) на F.I.R. фильтрах со встроенным блоком питания для четырех или восьми Belisama (die 4.)

Концепция появления новой модели состояла в создании ультракомпактной широкополосной акустической системы, соответствующей по своему звучанию, классу оборудования cadenbach acoustics.

Акустические системы Belisama (die 4.) являются идеальным решением для высококачественного фонового озвучивания баров, ресторанов, а также для использования в конференц-залах и системах окружающего звучания.

Линейный массив cadenbach acoustics Diana (die 2.7)

Элемент линейного массива Diana (die 2.7.) оснащен 2 х 6,5’ НЧ драйверами и 1’ неодимовым ВЧ драйвером, нагруженным на рупор. Благодаря тщательно проработанной кривизне поверхности, рупор ВЧ драйвера обеспечивает постоянную дисперсию 85° на частотах выше 500 Гц. Как и во всей линейке продукции cadenbach acoustics, в Diana (die 2.7.) используются инновационные F.I.R. фильтры, применение которых обеспечивает не только абсолютно ровную АЧХ, но также линейную ФЧХ во всем рабочем диапазоне.

Конструкция линейного массива Diana (die 2.7.) позволяет полноценно использовать минимум четыре элемента с суммарным углом, раскрывая по вертикали от 10° до 75°, а в случае необходимости система может быть увеличена до 32 элементов на одной точке подвеса.

Diana (die 2.7.) доступна в двух вариантах: активном (со встроенными усилителями) и пассивном исполнении.


Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации
Сайт: www.unvispro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@unvispro.ru
Телефон: (495) 632-01-74 (многоканальный)

Унвис-Про представляет новое звуковое оборудование компании cadenbach acoustics

Унвис-Про представляет новое звуковое оборудование компании cadenbach acoustics

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец