на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Унвис-Про в российской Силиконовой долине

В июле 2010 в компанию Унвис-Про обратились представители московской Школы управления центра СКОЛКОВО с просьбой дать коммерческое предложение по звуковому оборудованию для фитнес-центра. Приглашение Унвис-Про в качестве потенциального поставщика звука стало признанием профессионального опыта работников компании и наличие акустического оборудования высокого качества. В тендере участвовали еще пять компаний. Не последнюю роль в выборе партнера для фитнес-центра сыграло большое количество успешно реализованных компанией Унвис-Про объектов высокой сложности.

Концепция спортивного комплекса в Кампусе СКОЛКОВО разрабатывалась ведущими специалистами Школы управления и представителями международной сети спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнес». В задачу Унвис-Про входило создание комплекса звукового оборудования, учитывающего особенности помещений фитнес-центра (геометрия, влажность, назначение), технические возможности размещения акустики и инсталляция в трех функциональных зонах:

1 зона - бассейн, раздевалки и места ожидания

2 зона - два спортивных зала: тренажерный и зал групповых занятий

3 зона – бар, зона отдыха и раздевалки.

Использованное оборудование:

Бассейн

- фоновое равномерное озвучивание помещения (влагозащищенные акустические системы ProAudio Compact 88T),

- подводный звук (динамики H-062-e)

- мобильный акустический комплект для аквааэробики.

Тренажерный зал

- система распределенного звука (настенные акустические системы ProAudio Compact 88T).

Зал групповых занятий

- широкополосные акустические системы в деревянном корпусе CS-AUDIO SYS-8110, компактный сабвуфер DAD LIVE15SA.

Для оборудования, подключаемого по низкоомной схеме, использованы усилители DAD с импульсным блоком питания.

Раздевалки, зоны отдыха и ожидания. Бар.

Public Address

- потолочные акустические системы (ProAudio DS67T, ProAudio DS62T)

- компактные настенные акустические системы ProAudio Compact 44T

- трансляционные усилители.

P.S. Пока мы согласовывали спецификации и выигрывали конкурс, на объекте уже полным ходом шли строительные и отделочные работы. Вариантов для подвеса и размещения акустических систем оставалось все меньше и меньше. Монтажной группе Унвис-Про потребовалось продемонстрировать все мастерство и умение, чтобы повесить акустику без ущерба для продуманного интерьера помещений.

Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации

E-mail: marketing@unvispro.ru
Телефон: (495) 632-01-74 (многоканальный)

Унвис-Про в российской Силиконовой долине