Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Презентация студийных мониторов cadenbach acoustics

"Унвис-Про", эксклюзивный дилер известной уже в российском музыкальном пространстве компании cadenbach acoustics , представила новое оборудование именитым московским звукорежиссерам.

Презентация студийных мониторов die 5C для ближней зоны состоялась второго ноября в шоу-руме компании "Унвис-Про".

Тестируемые мониторы die 5C, как и вся продукция cadenbach acoustics, производится в активном и пассивном вариантах. Это коаксиальные акустические системы: 5" +1”, 185Вт, 117 дБ, 85 Гц- 20 кГц.

На тестировании оборудования присутствовали: Юрий Астафьев (звукорежиссер Д.Билана), Игорь Родовский (звукорежиссер А.Руссо), Валерий Гулевич (бессменный звукорежиссер Театра Эстрады), Дмитрий Сухин (преподаватель РАМ им. Гнесиных, звукорежиссер Н. Носкова), Александр Юдин (звукорежиссер студии SI-Records И. Сандлера).

В ходе демонстрации оборудования участники встречи обменивались впечатлениями, и в итоге, общее мнение свелось к одному: "Очень естественная передача сигнала и высокая детализация".

Вот как высказался по этому поводу Дмитрий Сухин: "Большинство классических мониторов «начинают звучать» только на более высоком уровне громкости, чем у cadenbach acoustics. Но даже на этом относительно более высоком уровне громкости конкуренты не могут предоставить столь достоверной и разборчивой передачи сигнала, как у cadenbach acoustics, а это очень важно в процессе сведения материала".

А вот впечатление Валерия Гулевича: "Правильный, комфортный звук, без попытки что-то украсить... О таких говорят - "честные мониторы", т.е. как записано, так и звучат. Удивительно линейны (учитывая совсем небольшие размеры), причём при минимальной громкости фонограмма "читается" без напряжения. Внешний вид совсем без претензий. Совершенно очевидно, что мониторы изготовлены для профессионального использования - для тех, кому важно иметь достоверность звучания, а не пафос внешнего вида".

Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации
Сайт: www.unvispro.ru

E-mail: marketing@unvispro.ru
Телефон: (495) 632-01-74 (многоканальный)