на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Испания завладела Солнцем

Компания CostablancaVIP.ru сообщает из Испании, где простая жительница-предприниматель совершила сделку века с Солнцем! Вчера испанские нотариусы заверили оформление в собственность Солнца. В прошлом 1980 году житель Америки Деннис Хоуп оформил в собственность Луну и по сей день продает никому не принадлежащие земли. И вот его примеру последовала 49-ти летняя испанка Анхелес Дюран. Согласно мировому законодательству ни одна страна в мире не может стать владелицей той или иной планеты Солнечной системы, да и Вселенной. Однако, этот закон никак не распространяется на частных лиц. Бизнес с Солнцем со слов CostablancaVIP.ru может принести Солнцевладелице немалые деньги, так как в ее планах не только продавать участки нашего светила, но и брать деньги за пользование Солнцем. Однако, Анхелес планирует использовать доход в благотворительных целях, переводить деньги голодающим в мире, в казну Испании и в пенсионный фонд. Квадратный метр на Луне сегодня стоит 19 долларов. Солнце оценят дороже.

Ньюсмейкер: CostablancaVIP.ru — 11 публикаций
Сайт: www.costablancavip.ru