на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888243
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

Компания ООО "Химические Технологии" снижает цены на химическую продукцию

Компания ООО

Компания "Химические Технологии" снижает цены на широкий ассортимент химической продукции, оборудования и приборы, лабораторное оборудование и химическую продукцию.

Мы всегда готовы в кратчайшие сроки поставить Вам химическую продукцию промышленного и лабораторного назначения, органические и неорганические кислоты и основания, соли органических и неорганических кислот, органические растворители, индикаторы. Мы предлагаем Вам оборудование, необходимое для полноценного функционирования современной лаборатории: оборудование для нефтеанализа, хроматографического и электрохимического анализа, оборудование для анализа физико-химических параметров любых сред, а так же вспомогательное лабораторное оборудование для отбора и подготовки проб, весовое оборудование, термостатирующее и нагревательное оборудование, перемешивающие устройства, электротехническое лабораторное оборудование и многое другое. Мы организуем доставку продукции приобретенной у нас в любой город России. Каталог продукции и подробная информация на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Химические Технологии

E-mail: info@him-teh.ru