на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Mon Voyage - Создай свою поездку сам

В июле 2010 года на рынке туристических услуг, под лозунгом - «СОЗДАЙ СВОЮ ПОЕЗДКУ САМ», был представлен Интернет – проект нового поколения - MON VOYAGE.

Проект www.monvoyage.ru реализовал идею создания туристического магазина онлайн для самостоятельных путешественников, тем самым, предоставив возможность клиентам создавать и приобретать свое путешествие самостоятельно, в режиме реального времени, легко и просто, за считанные минуты!

Благодаря партнерству с лидерами туристического бизнеса, организаторам проекта удалось решить несколько задач одновременно: предоставить пользователям Интернет-площадку, объединившую весь спектр востребованных туристических слуг, необходимых для создания тура, неограниченный выбор предложений, удобные модули поиска и бронирования, низкие цены и возможность приобрести туристический продукт в режиме онлайн.

«Создать поездку самостоятельно, максимально легко и быстро, за несколько минут, не отходя от компьютера!» - эта идея легла в основу проекта MON VOYAGE.

Помимо основных туристических услуг, таких как, бронирования авиабилетов и отелей, клиенты могут заказать на сайте www.monvoyage.ru аренду автомобиля, приобрести туристические сим-карты, заказать такси, а также, цветы с доставкой в любую точку мира.

Приоритетная концепция проекта – предоставление качественного туристического продукта и высокого уровня сервиса в режиме онлайн, а также, полной безопасности платежей.

Справочная информация:

MON VOYAGE – переводится с французского как «МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ». MON VOYAGE – туристический Интернет – проект нового поколения для самостоятельных путешественников, желающих создать свою поездку самостоятельно, легко и за считанные минуты.

Ньюсмейкер: Mon Voyage — 2 публикации
Сайт: monvoyage.ru