на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Новогодняя акция от компании UWCFS

Бесплатные денежные переводы весь декабрь.

1-го декабря стартует еще одна предпраздничная программа от компании UWCFS.

На сей раз это не просто розыгрыш каких-либо призов или денежных сумм.

На сей раз это маленький подарок от компании каждому из нас, включая тех, кто не является клиентом UWCFS.

В этой Новогодней акции вам предлагают отправить денежный перевод в любую точку мира совершенно бесплатно в течение целого декабря!

Без каких-либо дополнительных условий, без скрытых платежей и без необходимости регистрироваться в системе. Прозрачно и быстро.

Достаточно лишь связаться с представителем компании и оформить заявку.

К слову, оформить заявку вы можете любым доступным способом: по телефону, по e-mail, Skype, ICQ, онлайн-чат на сайте компании.

Зарегистрированные клиенты компании могут воспользоваться этой бесплатной услугой через систему управления счетом, а жители Лондона – через оператора лондонского отделения UWCFS.

Следует отметить, что эта предновогодняя программа проводится наряду с Рождественской акцией от компании, в которой также могут принять участие все желающие.

Таким образом, клиенты UWCFS выигрывают дважды: первый раз, отправляя бесплатный денежный перевод, второй раз ¬– приняв участие в Рождественской акции, где разыгрываются ценные призы.

А все те, кто еще не успел зарегистрироваться в системе UWCFS, имеют замечательную возможность бесплатно протестировать работу этого современного сервиса.

Организация подобных акционных программ – еще одно свидетельство того, что UWCFS все больше захватывает европейский рынок финансовых услуг, развивает и совершенствует сервис.

Как правило, такие акции окупаются с лихвой. И здесь нет ничего удивительного.

Эти довольно затратные мероприятия увеличивают приток новых клиентов, способствуют узнаваемости компании, а также повышению лояльности целевой аудитории.

К слову, в текущем году компания UWCFS проявляет небывалую активность на европейском рынке финансовых услуг и вполне уверенно занимает позицию ведущего специалиста в данной сфере.

Наши контакты:

www.uwcfs.com

info@uwcfs.com

skype: uwcfs.com

телефон: +44 (0) 208 899 6970

Ньюсмейкер: UWC Financial Services Ltd — 5 публикаций
Сайт: www.uwcfs.com

E-mail: seo@uwcfs.com
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex